Новости недвижимости / Ежедневные новости / Кованые заборы для частного дома  
 
Поиск по сайту:


ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.
Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика.
Руководитель ФГКУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин рассказал, что в текущем году военным планируется выдать около 28 тысяч кредитов на сумму порядка 80 млрд рублей. Данные средства будут выделены по программе накопительно-ипотечной системы. Средняя ставк

Кованые заборы для частного дома

Кованые заборы для частного дома

У владельца частного дома есть несколько вариантов, как огородить личный участок. Многие выбирают для этой цели кованые изделия, которые обладают всеми необходимыми качествами — эстетической привлекательностью, защитой от проникновения, надёжностью.

Особенности кованых заборов

Долговечность. Материалу не страшны погодные катаклизмы, резкие перепады температур и другие атмосферные явления. Большая прочность позволяет хорошо выдерживать механические повреждения. Все эти качества увеличивают срок службы изделий от 100 лет до бесконечности.

Эстетическая привлекательность. Одна из прелестей кованых изделий — их индивидуальность. Владелец может заказать уникальный орнамент на свой вкус, а качественное исполнение сделает из простого забора произведение искусства.

Безопасность. Она обеспечиваются сразу двумя методами. Первый — способность выдерживать серьёзные повреждения (о чём говорилось выше), взлом доставит злоумышленникам много хлопот. Второй метод — психологическое воздействие. Кованые заборы выглядят внушительно и, главное — дорого. Вполне логично, что на территории могут оказаться камеры наблюдения, сигнализация, сторожевые псы и охрана.

Эксплуатация. Если правильно подойти к изготовлению и окраске, то можно на протяжении нескольких лет вообще никак не заботиться о заборе — его внешний вид не пострадает.

Ради справедливости следует упомянуть и отрицательные качества. Их всего три:

●      высокая стоимость;

●      нет защиты от шума и посторонних взглядов;

●      каждые три-четыре года нужно обновлять антикоррозийное покрытие.

Классификация кованых заборов для частного дома

Условно их можно разделить на три большие группы.

Защитные. Главные характеристики — увеличенный запас прочности и дополнительная защита от проникновения. Отдельные секции соединяются сварочным способом. Стоят дешевле двух других вариантов, так как обычно лишены декоративных элементов.

Декоративные. Такие кованые заборы характеризуются сложным, зачастую уникальным, орнаментом со множеством элементов. Защитные качества понижены. Так как несут чисто декоративную функцию, обычно являются небольшими по высоте, могут комбинироваться с каменным или глиняным основанием. Являются наиболее дорогостоящими.

Комбинированные. Удачно сочетают в себе функционал и эстетичность. Можно сказать, что это оптимальный вариант по всем характеристикам — цене, внешнему виду, защитным функциям.

Как выбрать мастерскую по изготовлению кованых заборов

Во-первых, нужно обратить внимание на опыт мастеров. Ковка — дело сложное, затратное и требует большого опыта, как и любая ручная работа. Во-вторых — качество метала и варианты нанесения защитного покрытия, от этого будет зависеть прочность и долговечность конструкций.

Наконец, в-третьих — возможность широкого выбора и заказа индивидуального кованого изделия. Чем больше вариантов предлагает исполнитель — тем лучше. Удачные примеры можно посмотреть здесь: http://real-ekt.ru/catalog/kovanye_izdeliya/metallicheskie_kovanye_i_svarnye_zabory/

 

www.realty-news.ru Опубликованно: 11/10/2016 09:00 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
10/04/2017  
Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям соврем
10/04/2017  
Коммерческая недвижимость является не менее востребованным видом товара, чем жилая. Ведь постоянно платить за аренду офиса не совсем удобно и очень затратно.
23/03/2017  
Правильная оценка инвестиций в недвижимость требует от вкладчика трезвого обдумывания различных показателей и параметров выбранного направления.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.