Новости недвижимости / Ежедневные новости / Купить квартиру на ВДНХ: грамотные инвестиции в кризис  
 
Поиск по сайту:


ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.
Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика.
Руководитель ФГКУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин рассказал, что в текущем году военным планируется выдать около 28 тысяч кредитов на сумму порядка 80 млрд рублей. Данные средства будут выделены по программе накопительно-ипотечной системы. Средняя ставк

Купить квартиру на ВДНХ: грамотные инвестиции в кризис

Купить квартиру на ВДНХ: грамотные инвестиции в кризис

Волны кризисов регулярно накатывают на нашу страну, вызывая у граждан разумные опасения в отношении сохранности накопленных средств. Нестабильная экономика, постоянные скачки курсов валют, отсутствие надлежащих банковских гарантий – не лучшая основа для финансовых вложений. Но только если речь не идет о недвижимости. Невзирая на перипетии, этот актив неуклонно растет в цене, обеспечивая владельцу уверенность в будущем. При этом большое значение имеют местоположение и категория недвижимости.

Какие квартиры перспективны в плане капиталовложений

Безусловно, наиболее рентабельной является недвижимость, расположенная в престижных районах крупных городов. Стоимость ее высока, но и окупаются вложения достаточно быстро. Иными словами, если у вас есть возможность приобрести квартиру на ВДНХ, не разменивайтесь на Мытищи – уже через пару лет стоимость жилья значительно вырастет. «Отбить» же вложения можно за счет аренды, доход с которой также будет выше, чем в менее востребованных районах.

Не меньшее значение имеет категория недвижимости. Не стоит обращать внимания на квартиры старого жилого фонда. Как правило, даже при низкой стоимости такое жилье требует существенных капиталовложений на ремонт, перепланировку и замену изношенных коммуникаций. Кроме того, окружающая инфраструктура также может оставлять желать лучшего. Новостройки в этом отношении более привлекательны – ухоженная придомовая территория, детская площадка, чистые подъезды, идеальное состояние коммуникаций и возможность самостоятельно подобрать планировку являются достаточно веским аргументом для тех, кто не желает погрязнуть в вечных ремонтах и дрязгах с управляющей организацией.

Застройщик застройщику рознь

При покупке квартиры в новостройке следует внимательно отнестись к выбору застройщика, изучить отзывы о нем, а также не полениться лично посетить уже сданные объекты. Таким образом, вы поймете, насколько обещания соответствуют реальному положению дел. Как правило, крупные проекты, такие как EgoDom от компании Ego Group реализуются в престижных районах и под строгим контролем городских властей, что позволяет быть уверенным в выполнении всех заявленных обязательств. Кроме того, обязательно убедитесь, что имеете дело именно с застройщиком, а не с посредником, поскольку во втором случае есть все шансы серьезно переплатить.

www.realty-news.ru Опубликованно: 23/07/2016 09:00 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
10/04/2017  
Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям соврем
10/04/2017  
Коммерческая недвижимость является не менее востребованным видом товара, чем жилая. Ведь постоянно платить за аренду офиса не совсем удобно и очень затратно.
23/03/2017  
Правильная оценка инвестиций в недвижимость требует от вкладчика трезвого обдумывания различных показателей и параметров выбранного направления.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.