Новости недвижимости / Ежедневные новости / LCMC о появлении на рынке нового игрока - компании LCM Consulting  
 
Поиск по сайту:


Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.
Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика.

LCMC о появлении на рынке нового игрока - компании LCM Consulting

LCMC о появлении на рынке нового игрока - компании LCM Consulting

22 апреля в новостных лентах нескольких профессиональных СМИ рынка коммерческой недвижимости была опубликована информация о выходе на рынок нового игрока – консалтинговой компания LCM Consulting. Между тем, данное название может ввести в заблуждение потенциальных клиентов, которые могут принять новичка за опытного игрока – компанию LCMC. London Consulting & Management Company | LCMC оказывает консалтинговые услуги в сфере коммерческой недвижимости в течение 10 лет на территории всей России, занимает лидирующие позиции среди управляющих компаний на федеральном уровне, в состав команды входят авторитетные эксперты: Евгений Каур, управляющий директор; Дмитрий Золин, управляющий партнер.

В портфолио LCMC начитывается порядка 200 реализованных проектов офисной, торговой и многофункциональной недвижимости в 56 городах России, а также в Казахстане и Украине. Профессиональная работа специалистов подтверждена наградами высшей пробы, в числе которых пять «золотых кирпичей» премии Commercial Real Estate Awards. В свою очередь, LCM Consulting, учрежденная Эдуардом Тишко, бывшим коммерческим директором «Макси Девелопмент», не имеет опыта на рынке консалтинга. Схожесть названия до степени смешения, без сомнения, будет вводить в заблуждение участников рынка недвижимости.

По словам Дмитрия Золина, управляющего партнера LCMC, кризис – подходящее время для вывода на рынок новой компании, но ключевыми факторами успеха были и остаются опыт, профессионализм и правильная политика продвижения.

«Время Abibas и Ponasonic давно прошло, даже в регионах», - заключает Дмитрий Золин.

www.realty-news.ru Опубликованно: 24/04/2015 09:00 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
26/09/2017  
Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
10/04/2017  
Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям соврем
10/04/2017  
Коммерческая недвижимость является не менее востребованным видом товара, чем жилая. Ведь постоянно платить за аренду офиса не совсем удобно и очень затратно.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.