Новости недвижимости / Ипотечное кредитование / Покупатели ожидают вторую волну кризиса  
 
Поиск по сайту:


Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.
Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика.

Покупатели ожидают вторую волну кризиса

Покупатели ожидают вторую волну кризиса

Растущие объемы ипотеки и низкий ввод новой жилплощади не привели в этом году к росту цен на жилье. Основное количество сделок произошло в секторе эконом-класса и преимущественно на вторичном рынке, а инвестиционный спрос пока не вернулся на рынок.


Благодаря программам ипотеки с этой весны рынок достаточно активизировался.  От застройщиков сегодня предложений по рассрочке практически нет. Также нет и характерных предновогодних скидок и акций. Квадратный метр в столице, по данным аналитиков вырос с начала года примерно на 5% - с 146662 до 154823 рублей. Это соответствует уровню инфляции.


По словам генерального директора БН «Агент 002» Сергея Шевченко, ситуация на рынке сегодня имеет значительные отличия от предновогодних периодов 2009 и 2010 годов, когда на регистрацию были очереди. Тогда количество обращений было увеличено в два раза. Сейчас показов много, но все ждут вторую волну кризиса, и покупатели не торопятся с решением о приобретении.


Средняя цена «однушки» эконом-класса составляет порядка 4,5 млн рублей, стоимость двухкомнатной — 6 млн рублей, а трехкомнатной  уже 7-7,5 млн рублей.

www.realty-news.ru Опубликованно: 26/12/2011 07:55 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
26/09/2017  
Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
10/04/2017  
Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям соврем
10/04/2017  
Коммерческая недвижимость является не менее востребованным видом товара, чем жилая. Ведь постоянно платить за аренду офиса не совсем удобно и очень затратно.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.