Новости недвижимости / Ипотечное кредитование / Чем больше первоначальный взнос по ипотеке, тем меньше общая переплата по кредиту  
 
Поиск по сайту:


ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.
Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика.
Руководитель ФГКУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин рассказал, что в текущем году военным планируется выдать около 28 тысяч кредитов на сумму порядка 80 млрд рублей. Данные средства будут выделены по программе накопительно-ипотечной системы. Средняя ставк

Чем больше первоначальный взнос по ипотеке, тем меньше общая переплата по кредиту

Чем больше первоначальный взнос по ипотеке, тем меньше общая переплата по кредиту

Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика. Любой кредитополучатель стремится, чтобы взятые финансовые обязательства, не слишком повлияли на прежний уровень жизни, а еще лучше и повысили его. Все это возможно при правильно выбранных параметрах кредитных обязательств.

В кредитовании по ипотеке действует такое правило: чем меньше первоначального взноса вы платите, тем больше переплачиваете по кредиту. В этом легко можно убедиться, рассмотрев покупку квартиры на примере. Итак, вы решили приобрести небольшую квартиру в кредит.

Средняя стоимость однокомнатной квартиры площадью 35-40 кв. м на рынке вторичного жилья Москвы составляет 7 млн рублей. При оформлении ипотечного кредита на 15 лет и первоначальном взносе в 3,5 млн рублей (50% от стоимости квартиры) переплата составит 4,3 млн рублей или 63,3% стоимости жилья.

При взносе в 2,1 млн рублей (30%), переплата уже составит 6,2 млн рублей или 88,6 %. Если первоначальный будет 1,4 млн рублей (20%), то переплата уже превысит 7 млн или 101% стоимости квартиры. Расчет стоимости производился с учетом средней ставки по кредиту на март текущего года, которая составляла 12,9%.

 

Опубликованно: 19/05/2013 03:17 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
10/04/2017  
Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям соврем
10/04/2017  
Коммерческая недвижимость является не менее востребованным видом товара, чем жилая. Ведь постоянно платить за аренду офиса не совсем удобно и очень затратно.
23/03/2017  
Правильная оценка инвестиций в недвижимость требует от вкладчика трезвого обдумывания различных показателей и параметров выбранного направления.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.