Новости недвижимости / Ипотечное кредитование / Карта Tinkoff Platinum - для решения финансовых проблем и приятных покупок  
 
Поиск по сайту:


Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.
Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика.

Карта Tinkoff Platinum - для решения финансовых проблем и приятных покупок

Карта Tinkoff Platinum - для решения финансовых проблем и приятных покупок

Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас. Как поступить в этой ситуации? Можно попытаться занять у знакомых или родственников. Можно оформить кредит на нужную вещь прямо в магазине или сжать кулаки и дотерпеть до следующей зарплаты. Однако у всех этих вариантов есть один, но весьма существенный минус – вы будете в долгу перед близкими, перед банком, который оформит вам займ, или перед самим собой. Между тем, есть способ избежать этого приятного чувства и получать удовольствие, совершая покупки. В этом вам поможет карта тинькофф банк платинум!

Для того чтобы пользоваться этой картой не надо залезать в долги – в течение 55 дней вам не начисляются проценты за потраченные средства, соответственно всегда можно вернуть долг со следующей зарплаты. Тарифы карты тинькофф платинум более чем выгодны – стоимость годового обслуживания – всего 590 рублей! А такие удобные сервисы, как мобильный и интернет банк абсолютно бесплатны. Очень многие клиенты сегодня выбирают именно карту тинькофф платинум лимит заемных средств по ней составляет до 300 тысяч рублей. Сравните эти условия с теми, которые предлагает ваш банк. А ведь эти преимущества далеко не последние!

Вы можете погасить кредит в любом другом банке и не платить проценты по карте тинькофф платинум 120 дней условия, которые не предлагает никто другой! Просто гасите долг в своем банке, и на четыре месяца забудьте о процентах. С таким предложением можно запросто решить свои затянувшиеся финансовые проблемы.

Не стоит забывать и о бонусах! Вы будете приятно удивлены их изобилию. Совершая покупки с картой тинкофф платинум, вы получаете обратно 1%  в виде бонусов с каждой потраченной суммы и до 30% за покупки по спецпредложениям. Бонусы можно потратить, скажем, сходив в ресторан, или приобрести билет на поезд. Но если эти варианты вам не подходят, то это не беда – обменивайте бонусы на деньги (один бонус равен одному рублю) и расходуйте их по своему усмотрению.

Тинькофф Банк заботится о своих клиентах. Вы заметите это сразу же, как только закажете карту тинькофф платинум – чтобы оформить ее, вам не надо добираться до банковского офиса, искать парковочное место, потом ожидать своей очереди. Просто заполните форму банка онлайн и дождитесь звонка менеджера. Всего лишь через два дня вашу именную карту тинкофф платинум доставят вам на работу или домой и вы сможете отправиться за покупками.

 

www.realty-news.ru Опубликованно: 26/09/2017 09:00 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
26/09/2017  
Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
10/04/2017  
Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям соврем
10/04/2017  
Коммерческая недвижимость является не менее востребованным видом товара, чем жилая. Ведь постоянно платить за аренду офиса не совсем удобно и очень затратно.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.