Новости недвижимости / Дела Московские / Аэрофлот распродаёт недвижимость в Москве  
 
Поиск по сайту:


Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.
Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика.

Аэрофлот распродаёт недвижимость в Москве

Аэрофлот распродаёт недвижимость в Москве

Согласно данным, опубликованным на официальном сайте ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии», компания выставила на торги несколько объектов недвижимости, общая стоимость которых достигает 807 миллионов рублей. Не так давно «Аэрофлот» уже продавал офисные помещения, располагавшиеся в Лиссабоне (в Португалии), Томисато (в Японии) и в Мадриде (в Испании).

В Москве на продажу выставлены следующие объекты недвижимости:

— нежилое помещение на улице Кузнецкий Мост: площадь 992,4 квадратных метра, стоимость — более 343,480 миллионов рублей;

— нежилое помещение на Петровке: площадь 2,833 тысячи квадратных метров, стоимость — более 399,043 миллионов рублей; обязательным условием при покупке этого объекта является сдача «Аэрофлоту» на три года в аренду 217,8 квадратных метров за 3 тысячи долларов за 1 квадратный метр;

— нежилое помещение на Пятницкой улице: площадь 128 квадратных метров, стоимость 53,6 миллионов рублей;

— нежилое помещение неподалёку от аэропорта «Шереметьево» в Московской области: стоимость 11,1 миллионов рублей.

 

www.realty-news.ru Опубликованно: 23/06/2013 23:28 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
26/09/2017  
Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
10/04/2017  
Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям соврем
10/04/2017  
Коммерческая недвижимость является не менее востребованным видом товара, чем жилая. Ведь постоянно платить за аренду офиса не совсем удобно и очень затратно.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.