Новости недвижимости / Новостройки / ЖК «Шоколад» - заключительная стадия строительства  
 
Поиск по сайту:


ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.
Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика.
Руководитель ФГКУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин рассказал, что в текущем году военным планируется выдать около 28 тысяч кредитов на сумму порядка 80 млрд рублей. Данные средства будут выделены по программе накопительно-ипотечной системы. Средняя ставк

ЖК «Шоколад» - заключительная стадия строительства

ЖК «Шоколад» - заключительная стадия строительства

Компания  Blackwood начала реализацию элитного ЖК «Шоколад», расположенного в Тетеринском переулке. Это исторический центр Москвы.

В настоящее время проект уже находится в завершающей стадии строительства, по плану объект будет введен в эксплуатацию в конце марта этого года.

Элитный ЖК «Шоколад» состоит из 37 квартир в двух корпусах и пяти пентхаусов. Квартиры имеют площадь от 78 и до 248 кв.метров. Представлены они шестью видами планировки.

Пентхаусы имеют разную площадь - от 190 до 356 кв.метров. Для жителей комплекса возведен пятиуровневый паркинг.

По словам директора департамента продаж Blackwood, Оксаны Дивеевой, цены в этом комплексе как и все цены проектов бизнес-класса. Проводятся продажи согласно договору долевого участия в проекте.

 

www.realty-news.ru Опубликованно: 19/01/2011 00:08 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
10/04/2017  
Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям соврем
10/04/2017  
Коммерческая недвижимость является не менее востребованным видом товара, чем жилая. Ведь постоянно платить за аренду офиса не совсем удобно и очень затратно.
23/03/2017  
Правильная оценка инвестиций в недвижимость требует от вкладчика трезвого обдумывания различных показателей и параметров выбранного направления.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.