Новости недвижимости / Новостройки / Остекление лоджий в современных новостройках.  
 
Поиск по сайту:


ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.
Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика.
Руководитель ФГКУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин рассказал, что в текущем году военным планируется выдать около 28 тысяч кредитов на сумму порядка 80 млрд рублей. Данные средства будут выделены по программе накопительно-ипотечной системы. Средняя ставк

Остекление лоджий в современных новостройках.

Остекление лоджий в современных новостройках.

Подмосковье становится все более популярным местом для вложения средств. Новостройки в Химках можно отнести к самым привлекательным инвестиционным объектам. Ведь они расположены недалеко от столицы, и инфраструктура здесь отлично развита. Остается только хорошо устроить жилье.

Для повышения комфорта в квартирах особенно актуальным становится обустройство лоджий и балконов, что дает возможность увеличить реальную площадь жилья и повысить его привлекательность для возможного покупателя.     

Множество фирм оказывают услуги по остеклению балконов и лоджий в Химках.  Они предлагают разнообразную отделку балконов из качественных, экологичных материалов. Наиболее популярным вариантом остекления балконов и лоджий является пластиковое застекление. Сочетание оконного профиля и стеклопакета гарантирует защиту от холода, ограждает от шума и от пыли. Пластиковое остекление делает помещение герметичным и идеально его звукоизолирует. 

Как правило, солидные фирмы на рынке ремонтных услуг, кроме непосредственного остекления балкона или лоджии, предлагают и их утепление, внешнюю отделку различными материалами. По желанию клиента может быть проведен капитальный ремонт лоджии с полным переустройством. Можно заказать покрытие пола лоджии линолиумом, можно выполнить монтаж электропроводки.

Вниманию заказчика ремонтные фирмы предлагают два основных варианта остекления.

Во-первых, холодный вариант, при котором используются алюминиевые окна. Они очень легкие, но хорошо выдерживают порывы ветра и колебания температур, защищают от дождя. Алюминиевый профиль не нуждается в особом уходе, он отличается определенной пластичностью, что позволяет обойтись без лишних углов и повторять округлую форму балкона. Стекла устанавливаются одинарные, поэтому на балконе достаточно прохладно. Если жильцы планируют использовать балкон для хранения продуктов, такой вариант наиболее подходящий. Тем более, что он доступен по стоимости.

Второй вариант – теплый, при котором остекление выполняет с помощью металлопластиковых окон. Такой способ, который отлично сохраняет тепло в квартире и дает возможность сделать лоджию комнатой. Для этого нужно провести работы по гидроизоляции и утеплению, обшить стены и потолок. Недостатком пластиковых рам является то, что они воздухонепроницаемы.

И первый, и второй варианты остекления повышают качество жилья.

www.realty-news.ru Опубликованно: 27/06/2013 14:47 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
10/04/2017  
Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям соврем
10/04/2017  
Коммерческая недвижимость является не менее востребованным видом товара, чем жилая. Ведь постоянно платить за аренду офиса не совсем удобно и очень затратно.
23/03/2017  
Правильная оценка инвестиций в недвижимость требует от вкладчика трезвого обдумывания различных показателей и параметров выбранного направления.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.