Новости недвижимости / Новости компаний / Коммерческая недвижимость в новостройках  
 
Поиск по сайту:


Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.
Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика.

Коммерческая недвижимость в новостройках

Коммерческая недвижимость в новостройках

Коммерческая недвижимость бывает профессиональная, полупрофессиональная и квартирного типа. Профессиональные помещения – это крупные бизнес-центры либо офисы класса «A», «B», «C». Полупрофессиональные офисы занимают нежилые здания. Что касаемо квартирных офисов, то они занимают определенную площадь на территории жилой недвижимости. Как правило, на нижних этажах.

Класс «А» отличается качественным сервисом. Офисы и подземная парковка под круглосуточной охраной. Реконструированные здания относятся ко второй категории. Они оборудованы кондиционерами, паркинг находится под открытым небом. Помещения класса «A» после пятилетнего эксплуатационного срока переходят на уровень ниже. Офисы, расположенные на территории производственных предприятий, относятся к недвижимости категории «C». Им свойственны помещения с простым ремонтом, система центрального кондиционирования отсутствует, санузел один на этаже.

Недвижимость возведена вдали от центра, но рядом имеется транспортная развязка. Коммерческая недвижимость класса «D» находится в нежилых домах с устаревшими коммуникациями. Отсутствуют охранные подразделения и обслуживающий персонал.

Чтобы определить класс недвижимости, стоит учитывать ряд требований. Деловой ли это район города, расположение от станции метро или транспортных остановок. Сколько помещений в здании используется под офисы. Имеется ли отдельный вход в здание, а также наличие охраняемой парковки радом или внутри здания. Организован ли менеджмент коммерческой недвижимости.

Электроснабжение должно быть не ниже первой категории. Наличие современных систем кондиционирования, отопления и вентиляции, возможность индивидуально регулировать температуру. Открытая планировка. Просторные этажи. Возможность подключения к цифровым телефонным линиям и высокоскоростному интернету от надежного провайдера. Наличие или отсутствие тех или иных пунктов главным образом влияют на класс недвижимости.

Если вас интересует аренда или продажа коммерческой недвижимости в новостройках в Санкт-Петербурге, обращайтесь в компанию «Отделстрой». «Новый Оккервиль» от признан лучшим жилым комплексом в Санкт-Петербурге.Большинство помещений в жилом массиве «Новый Оккервиль» имеют универсальное назначение и могут быть оборудованы под любой вид бизнеса. Сайт компании: http://otdelstroy.spb.ru/

www.realty-news.ru Опубликованно: 02/02/2016 09:00 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
26/09/2017  
Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
10/04/2017  
Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям соврем
10/04/2017  
Коммерческая недвижимость является не менее востребованным видом товара, чем жилая. Ведь постоянно платить за аренду офиса не совсем удобно и очень затратно.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.