Новости недвижимости / Новости компаний / Короткий путь получения вида на жительство в ЕС  
 
Поиск по сайту:


Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.
Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика.

Короткий путь получения вида на жительство в ЕС

Короткий путь получения вида на жительство в ЕС

В поисках места для безопасной жизни на достойном уровне многие россияне, располагающие свободными средствами, отправляются на поиски вариантов с целью обосноваться в одной из евройпейских стран. Учитывая эту специфику, политики европейских государств вводят определённые программы, способствующие лояльному решению этого вопроса. В частности, одной из стран, которые пошли навстречу иностранцам, является Латвия. Два года назад политики утвердили здесь соответствующую миграционную программу, позволяющую иностранцам получать вид на жительство при приобретении объекта недвижимого имущества.

ВНЖ в Латвии регулируется иммиграционным законом. Человек, который решил переехать в регион республиканского значения, может официально жить на территории страны, а также легально работать в странах ЕС. Это прекрасное подспорье для тех иностранцев, которые ищут возможные пути решения своих проблем с трудоустройством. Стоит отметить, что с введением новых правил в Латвии значительно увеличился размер заграничных инвестиций.

Помимо жилого фонда, под прицел покупателя может попасть коммерческий объект. Если вас интересует возможность открытия собственного бизнеса, вы можете без труда купить офис. При этом есть предложения для различных категорий инвесторов. Это могут быть дорогостоящие апартаменты в самом центре столицы или же престижная загородная недвижимость. Заполучить вид на жительство в Латвии возможно посредством инвестирования в конкретные объекты. Нормами официального документа устанавливается нижний предел стоимости покупки.

Стоит заметить, что самым большим спросом пользуется рынок в Риге. Здесь, по результатам прошлого года, побывало больше половины российских туристов от общего количества посетителей. Это свидетельство в пользу оживленного внимания к Латвии. И это неудивительно, ведь местный колорит, прекрасные климатические условия и менталитет местных жителей нам не чужды. Адаптироваться к условиям Латвии значительно проще, по сравнению с другими странами.

Приобретать конкретную недвижимость в Латвии стоит при посредничестве объективного и квалифицированного агента. Он поможет оформить документы, покажет оптимальные варианты, поможет преодолеть языковой барьер и сориентироваться в доступных предложениях. Таким образом, клиент может застраховать себя от возможных ошибок и сделать разумную инвестицию в свое будущее.

www.realty-news.ru Опубликованно: 01/04/2016 09:00 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
26/09/2017  
Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
10/04/2017  
Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям соврем
10/04/2017  
Коммерческая недвижимость является не менее востребованным видом товара, чем жилая. Ведь постоянно платить за аренду офиса не совсем удобно и очень затратно.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.