Новости недвижимости / Недвижимость СПБ / Что нам стоит дом построить  
 
Поиск по сайту:


ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.
Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика.
Руководитель ФГКУ «Росвоенипотека» Владимир Шумилин рассказал, что в текущем году военным планируется выдать около 28 тысяч кредитов на сумму порядка 80 млрд рублей. Данные средства будут выделены по программе накопительно-ипотечной системы. Средняя ставк

Что нам стоит дом построить

Что нам стоит дом построить

Ремесло строителя – одна из первых профессий, освоенных ещё древними людьми. С тех пор радикально изменились методы строительства, архитектура зданий и материалы, используемые при возведении строительных объектов. Век технологий подарил человечеству множество возможностей сделать жилище современного человека тёплым, уютным и технологичным. В наше время построить дом – задача масштабная, требующая самого серьёзного подхода.

Новый формат строительства

Сегодня жилищный строительный проект – это большой список мероприятий по возведению комплекса зданий, созданию собственной инфраструктуры проекта, и интеграции его в инфраструктуры города. Решение этой комплексной задачи обеспечивает новосёлов всем необходимым для комфортной жизни. Для решения этой задачи требуется привлечение большого количества технических и человеческих ресурсов. Санкт – Петербург, один из крупнейших российских городов, сегодня является и огромным портом, и промышленным центром, и густонаселённым культурным центром. Город растёт вширь, осваивая новые территории, поэтому новый жк в спб – это, как правило, законченный микрорайон, в котором должны иметь место не только жилые дома, но и детские учреждения, торговые и развлекательные комплексы, спортивные площадки и места для отдыха. Не менее важна для строящегося жилищного комплекса и транспортная доступность. В случае, когда комплекс жилых зданий строится на городской окраине, доступными должны быть железнодорожные станции или шоссейные дороги, по которым можно пустить маршрут муниципального транспорта. Именно так обстоит дело с комплексом Шуваловский, который возводится в Приморском районе. Здесь в 3 минутах ходьбы находится ж/д станция “Озерки”.

Квартира в ЖК – реальная перспектива

Жилищное строительство в Санкт – Петербурге – перспективная отрасль, сегодня новый жк в спб строится, или планируется, в каждом районе мегаполиса. Сейчас строят не типовые высотки, а ультрасовременные, многоэтажные жилые дома, с большими парковками, современными лифтами, системой безопасности и просторными квартирами, тщательно и эргономично спланированными. Естественно, что столь масштабное строительство требует немалых финансовых вложений. Поэтому, сегодня обычной считается практика продажи квартир в ещё строящихся комплексах. Таким образом, будущие жильцы принимают активное участие в строительстве собственного жилья. Покупая квартиру в строящемся комфортабельном комплексе, у надёжного, проверенного застройщика, человек делает разумную инвестицию, поскольку недвижимость всегда актуальна и всегда будет в цене.

www.realty-news.ru Опубликованно: 30/04/2015 09:00 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
10/04/2017  
Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям соврем
10/04/2017  
Коммерческая недвижимость является не менее востребованным видом товара, чем жилая. Ведь постоянно платить за аренду офиса не совсем удобно и очень затратно.
23/03/2017  
Правильная оценка инвестиций в недвижимость требует от вкладчика трезвого обдумывания различных показателей и параметров выбранного направления.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.