Новости недвижимости / Недвижимость СПБ / Новостройки: максимум информации – минимум рисков  
 
Поиск по сайту:


На сегодняшний день ипотечный кредит можно назвать одним из наиболее востребованных. За счёт него большое количество граждан нашей страны получает возможность купить своё собственное жильё.
Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.

Новостройки: максимум информации – минимум рисков

Новостройки: максимум информации – минимум рисков

Выбрать квартиру в новостройке в настоящее время не так-то просто, как это может показаться на первый взгляд. На рынке первичного жилья Санкт-Петербурга выставлено множество объектов, различающихся по многим параметрам. Многие новостройки уже готовы к заселению. И для того чтобы сделать правильный выбор, необходимо иметь полное представление о состоянии рынке недвижимости, об опасностях и рисках, которые поджидают потенциального покупателя при покупке квартиры.

Достичь хорошей информированности можно несколькими способами. Есть как простые, так и сложные. И не стоит пренебрегать ни теми, ни другими. Так, например, много полезной информации можно найти в Интернете. Конечно, публикуемые здесь новости и статьи часто повторяются, но в некотором смысле это даже хорошо, ведь кто-то пользуется одними сайтами, а кто-то другими. В итоге, все пользователи имеют доступ к одной и той же информации. Если же ресурс является крупным, то здесь кроме прочего публикуется и аналитика, и мнения экспертов, что также немаловажно.  

Но, что же все-таки следует знать, чтобы не ошибиться, чтобы столь большие средства не были потрачены зря? В первую очередь это, конечно же, застройщик. Необходимо убедиться в том, что это порядочная компания, имеющая большой опыт работы на рынке и хорошую репутацию, подтвержденную отзывами благодарных клиентов. Стоит убедиться в том, что у застройщика нет долгостроев или замороженных объектов, а также больших долгов. Ведь многие начинают строительство домов, не имея достаточного количества средств. Просто по мере строительства квартиры продаются, и на эти деньги стройка продолжается. Если на каком-то этапе эта схема сбивается (например, снизился спрос или т.п.), то покупатели могут остаться ни с чем и пополнить ряды обманутых дольщиков. Рекомендуем, надежный застройщик Ленспецсму

К другим показателям относятся публичность компании и используемые ею схемы расчетов с покупателями. Так, например, если компания активно информирует своих клиентов о ходе строительства, о своих новостях, не боится показать объективные отзывы о своей работе, то это говорит о ее открытости. Конечно, это не стопроцентный показатель, но достаточно важный: вряд ли вы станете покупать дорогой товар, не осмотрев его и не убедившись в его качестве. Что касается схем оплаты квартир: если компания не работает по 214-му федеральному закону, а применяет серые схемы, то риски покупателей очень велики. Немаловажен и вопрос цены. Очевидно, что если цены значительно ниже среднерыночных, то следует задуматься о причинах такого положения дел.

www.realty-news.ru Опубликованно: 17/07/2014 09:32 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
09/06/2018  
На сегодняшний день ипотечный кредит можно назвать одним из наиболее востребованных. За счёт него большое количество граждан нашей страны получает возможность купить своё собственное жильё.
16/05/2018  
Страны Европейского Союза приобретают все большую туристическую ценность, так как в западных странах всегда найдется интересный формат времяпрепровождения для всех людей, вне зависимости от их возраста, пола или интересов.
26/09/2017  
Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.