Новости недвижимости / Недвижимость Москвы  
 
Поиск по сайту:


Покупка собственного жилья является весьма дорогостоящим и посильным далеко не для всех россиян мероприятием. Из-за постоянного роста цен на недвижимость и периодического появления бытовых проблем разного масштаба накопить требуемую для приобретения кварт
На сегодняшний день ипотечный кредит можно назвать одним из наиболее востребованных. За счёт него большое количество граждан нашей страны получает возможность купить своё собственное жильё.
Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.

Недвижимость Москвы


19/08/2012  
Специалисты в вопросах недвижимости категорически не советуют покупать квартиры первичного уровня в непосредственной близости от станций метрополитена.
18/08/2012  
В Москве планируют возвести мечеть, которая рассчитана на одновременное размещение до 60 тысяч верующих.
16/08/2012  
По оценкам специалистов, в столице России самые дорогие квадратные метры в новом жилье неподалёку от Арбата – в среднем порядка 622,8 тысяч рублей за квадратный метр, а самые доступные по цене – в районе Люберецкие поля – на уровне 83,3 тысяч рублей за ме
16/08/2012  
После того, как присоединённым к столице Российской Федерации территориям присвоят официальный статус, на новых московских землях, появятся новостройки.
14/08/2012  
13 августа координатор «Архнадзора» Н. Самовер пришла к историческому дому на Арбате с требованиями остановить разрушение здания и предъявить документы, на основании которых производится снос дома.
11/08/2012  
Аналитики рынка недвижимости и эксперт Юрий Кочетков отметили, что прошедший июль был спокойным для московского жилья, также и присоединение к столице новых территорий не отразилось на рынке.
10/08/2012  
В доме, где находится московский противотуберкулезный диспансер, реализуются квартиры.
10/08/2012  
Столичным правительством принята отраслевая схема высотности застройки на территории Москвы. На землях «старой» Москвы запрещено строительство зданий выше семидесяти пяти метров (что составляет 25 этажей), это ограничение не относится к проектам, которые
09/08/2012  
Новые съезды и тоннель введут в эксплуатацию на участке Московской кольцевой автомобильной дороги от проезда Карамзина до Ленинского проспекта. Члены московской градостроительно-земельной комиссии утвердили тематический проект.
08/08/2012  
Общественные активисты намерены привлечь к ответственности руководителей стройорганизации, которая вопреки запрету Мосгорнаследия занимается сносом памятника архитектуры XVIII века на Арбате.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » ... 364

Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.