Новости недвижимости / Регионы России / В столице различается арендная плата квартир на разных этажах почти на 20%  
 
Поиск по сайту:


Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
ВТБ 24 (ПАО) и ООО «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «ИНТЕКО») объявляют о старте специальной акции по предоставлению ипотечного кредита на покупку апартаментов в Восточном корпусе комплекса «Лайнер» под 12,95% годовых в рублях.
Ипотечный кредит – серьезный шаг, финансовые обязательства на длительное время, поэтому при оформлении важно учесть все нюансы и выбрать такие условия, которые будут максимально комфортными для заемщика.

В столице различается арендная плата квартир на разных этажах почти на 20%

В столице различается арендная плата квартир на разных этажах почти на 20%

Стоимость найма жилья в столице обусловлена этажным расположением квартиры, и разница в цене может быть от 5% до 20%. Наиболее дорогостоящие предложения расположены выше третьего этажа.

Киселёва Галина, начальник управления аренды квартир, рассказала, что самые дорогостоящие квартиры в восьми- или девятиэтажных домах располагаются на пятом и шестом этажах. В 14-этажках наиболее дорогой 12-й этаж, а в 12-этажных зданиях — седьмой. В высотных зданиях, насчитывающих 16 и более этажей, стоимость возрастает «ближе к крыше»: самые дорогостоящие предложения располагаются выше 14-го этажа.

Так что стоимость аренды жилья в прямой зависимости от этажа, на котором оно находится, отличается самое меньшее на 5%.Собственно, такой является разница между арендной ценой «однушки», которая расположена на первом этаже, и такой же квартиры, но выше этажом — на втором или третьем. К примеру, оплата за съём типовой однокомнатной квартиры на первом этаже в столичной 12-этажке в среднем за месяц составит 31,3 тысяч рублей.

Самая большая разница арендной платы на разных этажах может достигать 20%. К примеру, стоимость однокомнатной квартиры(32м2) на 17-м этаже в панельном 22-х этажном доме достигает 43 тысячи рублей в месяц. Цена же квартиры, идентичной по параметрам, но расположенной на первом этаже, составляет 35 тысяч рублей.

www.realty-news.ru Опубликованно: 27/04/2012 02:42 | Распечатать


Поделиться в соцсетях
26/09/2017  
Кошелек нужен для того, чтобы в нем всегда были деньги, не так ли? Но хотим мы того или нет, иногда, заглянув в портмоне, можно не найти там необходимой суммы, которая так нужно именно здесь и сейчас.
10/04/2017  
Квартиры в новостройке - довольно востребованный на современном рынке вид недвижимости. Они удобны, дополнены новейшими инженерными коммуникациями, обладают хорошей жилой площадью и располагаются в новых домах, полностью соответствующих требованиям соврем
10/04/2017  
Коммерческая недвижимость является не менее востребованным видом товара, чем жилая. Ведь постоянно платить за аренду офиса не совсем удобно и очень затратно.
Новостройки Москвы и Подмосковья
Rambler's Top100
Все права защищены. ООО "Новости Недвижимости". Использование материалов возможно только с разрешения редакции! При полном или частичном использовании материала сайта, активная гиперссылка на сайт http://www.realty-news.ru/ обязательна.